Kalbscurry mit Paprika und Mango

Kalbscurry mit Paprika und Mango

für 4 Personen

Zutaten

600 g Kalbsnuss

1 Zwiebel

2 Paprikaschoten (rot und grün)

1 Mango

neutrales Speiseöl

250 ml Kokosmilch

1 EL Currypulver

einige Korianderzweige

Zubereitung

1 Das Fleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Die

Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen und in Würfel

schneiden.

2 Einen Schuss Öl im Schmortopf erhitzen und die Zwiebelringe darin anschwitzen.

Fleischstücke und Paprikastreifen hinzufügen und 5 Minuten anbraten.

3 Die Kokosmilch hinzugießen, das Currypulver hineingeben und unterrühren. Zugedeckt bei

schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Die Mangowürfel hinzufügen und weitere 5

Minuten garen.

4 Den Koriander klein schneiden und darüberstreuen. Sofort mit Thai-Reis servieren,