Paccheri alla Vodka

aus "Polettos Pasta Passione"

Zum Rezept

Pasta e Fasule

aus "Polettos Pasta Passione"

Zum Rezept

Penne Rigate mit Salsiccia & Tomate

aus "Polettos Pasta Passione"

Zum Rezept

Fregola Sarda mit Granatapfel & Vadouvan

aus "Polettos Pasta Passione"

Zum Rezept

Rührgebratener Brokkoli mit Kokosreis

aus "Deftig Vegan" Für jeden Tag

Zum Rezept

Gemüse-Biryani mit Minz-Raita

aus "Deftig Vegan" Für jeden Tag

Zum Rezept

Buchweizen-Salat mit Roter Bete und Granatapfel

aus "Deftig Vegan" Für jeden Tag

Zum Rezept

Pasta mit Ofengeröstetem Rosenkohl und Walnüssen

aus "Deftig Vegan" Für jeden Tag

Zum Rezept

Riesen-Gemüserösti mit Erbsen-Avocado-Mus

aus "Deftig Vegan" Für jeden Tag

Zum Rezept

Würzige Kichererbsen-Buletten

aus "Deftig Vegan" Für jeden Tag

Zum Rezept

Hirsepfanne mit Aubergine und Weissen Bohnen

aus "Deftig Vegan" Für jeden Tag

Zum Rezept

Bami Pet – Weizennudeln mit Ente

aus "Thai Kitchen"

Zum Rezept

Panaeng Nua – Trockenes Curry mit Rindfleisch

aus "Thai Kitchen"

Zum Rezept

Grünes Curry mit Hähnchen und grünem Gemüse

aus "Thai Kitchen"

Zum Rezept

Yam Makeua Yao – Auberginensalat

aus "Thai Kitchen"

Zum Rezept

Nam Tok – Rindfleischsalat mit Zitronengras

aus "Thai Kitchen"

Zum Rezept

Spitzbuben

aus "Wiener Zuckerbäckerei"

Zum Rezept

Zwetschgenfleck

aus "Wiener Zuckerbäckerei"

Zum Rezept

Gebackene Topfentorte

aus "Wiener Zuckerbäckerei"

Zum Rezept

Biskuitrolle

aus "Wiener Zuckerbäckerei"

Zum Rezept