Rotbarbe und Chana Dal mit weißem Mohn

aus "Man nehme einen Fisch"

Zum Rezept

Gebratene Lachsforelle mit Miso, Auberginencreme & Kichererbsen

aus "Heimatküche"

Zum Rezept

Grüner Bohnensalat mit Sardellen

aus "Bistro,Bistro!"

Zum Rezept

Hähnchen in Sahne

aus "Bistro,Bistro!"

Zum Rezept

Muscheln mit Chorizo

aus "Bistro,Bistro!"

Zum Rezept

Apfelkuchen

aus "Bistro,Bistro!"

Zum Rezept

Rotkohlsalat mit Mango und Erdnüssen

aus "Afrika Vegan"

Zum Rezept

Coleslaw Weißkohl, Möhre & Nashibirne

aus "Tohrus Japan"

Zum Rezept

Hausmegachtes Gyros

aus "Ein Hoch auf das Leben"

Zum Rezept

Roberts Spaghetti All´Arrabbiata

aus "Kochen mit den Geissens"

Zum Rezept

Linsen-Bulgur-Frikadellen

aus “Happy Healthy" von Nazan Eckes

Zum Rezept

Mango-Rucola-Salat

aus “Vera macht mittag" von Vera Int-Veen

Zum Rezept

Couscous „Tounsi“ Rind & Paprika

aus “Meine Weltreise in Rezepten" von Julia Komp

Zum Rezept

Marmorgugelhupf (von der Oma)

aus “Mein Kochbuch" von Johanna Maier

Zum Rezept

Ofen Bumenkohl mit Pinienkern-Tahin und Granatapfel-Salsa

aus “Shalom Kitchen" von Florian Gleibs

Zum Rezept

Cesar Salad mit Perlhuhnbrust

aus “Sous Vide" von Susann Kreihe

Zum Rezept

Adrianas Fava

aus "Shalom Kitchen" von Florian Gleibs

Zum Rezept

Fisch im Bierteig

Aus Joshua Weissmann "Ein unverschämt gutes Kochbuch"

Zum Rezept

Guacamole Pasta mit Kirschtomaten und Basilikum

Aus "Schnell.Gut.Kochen" von Stefanie Hiekmann

Zum Rezept

Wildreis Salat

Aus Haya Molcho "Coming home"

Zum Rezept