Paccheri mit Zucchini, Minze, Pistazien und Ricotta

aus "Cocina Vegetariana"

Zum Rezept

Dreierlei Pasta mit Caponata

aus "Cocina Vegetariana"

Zum Rezept

Testu o Furnu

aus "Cocina Vegetariana"

Zum Rezept

Gamja Jorim

aus "Gar es ohne Bares"

Zum Rezept

Grießpudding mit Erdbeeren

aus "Genial Günstig Geniessen"

Zum Rezept

Gemüse-Curry mit Kichererbsen und Reis

aus "Genial Günstig Geniessen"

Zum Rezept

Käse-Makkaroni mit Mandel-Petersilien-Topping

aus "Genial Günstig Geniessen"

Zum Rezept

Reibekuchen-Bruschetta

aus "Genial Günstig Geniessen"

Zum Rezept

Käsenudeln

aus "Ist das ein Kochbuch"

Zum Rezept

Grillen-Pho

aus "Ist das ein Kochbuch"

Zum Rezept

Kirmizi Pancar Salatasi (Rote Beete Salat)

aus "Cüisine"

Zum Rezept

Mohntorte

aus "Wiener Küche mit Herz"

Zum Rezept

Ochsenschwanzragout

aus "Ti amo Roma"

Zum Rezept

Safran Perlhuhn und Pak Choi

aus "Gewürze"

Zum Rezept

Pochierter Kabeljau mit Kartoffelragout

aus "Gewürze"

Zum Rezept

Zwiebelrostbraten

aus "Der goldene Plachutta"

Zum Rezept

Schinkenfleckerl

aus "Der goldene Plachutta"

Zum Rezept

Gerösteter Kohlrabi mit Tomaten, Haselnüssen und Estragon-Gremolata

aus "Ottolenghi Test Kitchen"

Zum Rezept

Blumenkohl-Schawarma mit grünem Tahin

aus "Ottolenghi Test Kitchen"

Zum Rezept

Rote Beete mit gebratenen Frühlingszwiebeln, Za’tar und Fetacreme

aus "Ottolenghi Test Kitchen"

Zum Rezept