Salat mit Zuckermais, Thunfisch, Tomate und Fenchel

aus "Rezepte die du lieben wirst"

Zum Rezept

Grüner Bohnensalat mit Mandeln und Pfirsich

aus "Rezepte die du lieben wirst"

Zum Rezept

Papardelle mit Fenchel, Salsiccia und Bergamotte

aus "Pasta e Basta"

Zum Rezept

Offene Lasagne „Tricolore“

aus "Pasta e Basta"

Zum Rezept

Gnocchi mit geschmorter Aubergine, Rucola und Burrata

aus "Pasta e Basta"

Zum Rezept

Ragout vom Freundlandhuhn mit Spitzkohl, neuen Kartoffeln und Kerbel

aus "Almanak"

Zum Rezept

Schnitzel mit Sauerampfer und jungen Zwiebeln

aus "Almanak"

Zum Rezept

Gefülltes Schweinefilet mit warmen Radiesschen und grünem Salat

aus "Almanak"

Zum Rezept

Reis mit Ente, Chourizo, Schinken und Gemüse

aus "Mediterra"

Zum Rezept

Kichererbsensalat mt Thunfisch und Ei

aus "Mediterra"

Zum Rezept

Mit Sobrasada gefüllte Tintenfische

aus "Mediterra"

Zum Rezept

Sommerliche Zucchini

aus "Mediterra"

Zum Rezept

Gebackene Limabohnen

aus "Mediterra"

Zum Rezept

Geschmorte Zucchini

aus "Mediterra"

Zum Rezept

Empanadillas

aus "Mediterra"

Zum Rezept

Backfisch mit Remoulade

aus "Goldene Zeiten"

Zum Rezept

Olive All`Ascolana

aus "Goldene Zeiten"

Zum Rezept

Mozzarella-Sticks

aus "Goldene Zeiten"

Zum Rezept

Pasta All´Amatriciana

aus "Grazie Roma"

Zum Rezept

Gebratene Fische mit Tomate-Mozzarella und Pistazie

aus "Grazie Roma"

Zum Rezept