Fischbrötchen / Queller / gepickelte Zwiebeln / Remoulade

aus „So schmeckt Nachhaltigkeit“ von Tre Torri

Zum Rezept

Scharfes Hähnchenschnitzel mit Gurkensalat

aus „Hensslers Schnelle Nummer“ Teil 1

Zum Rezept

Faux Gras

aus „Bish Bash Bosh“ von Henry Firth & Ian Theasby

Zum Rezept

Rotes Thai Curry

aus „Bish Bash Bosh“ von Henry Firth & Ian Theasby

Zum Rezept

Pasta Caponata

aus „Bish Bash Bosh“ von Henry Firth & Ian Theasby

Zum Rezept

SATAY-SPIESSE MIT RADIESCHENSALAT & MANGOCHUTNEY

aus „Zuhause kochen und genießen“ von Christoph Rüffer

Zum Rezept

BBQ-BURGER

aus „Zuhause kochen und genießen“ von Christoph Rüffer

Zum Rezept

GEBACKENER BLUMENKOHL MIT EI-KAPERN-VINAIGRETTE

aus „Zuhause kochen und genießen“ von Christoph Rüffer

Zum Rezept

Gnadenlos Guter Gumbo

aus "Veggies" von Jamie Oliver

Zum Rezept

Blumenkohl Tikka Masala

aus "Veggies" von Jamie Oliver

Zum Rezept

Parmigana mit Zucchini

aus "Spendido" von Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall

Zum Rezept

Doradenfilet auf Sauce marinière

aus "Geschmack pur!" von Christian Rach

Zum Rezept

Japanischer Gemüse-Eintopf mit Miso

aus "Geschmack pur!" von Christian Rach

Zum Rezept

Gebackene Avocado, Erbsenstampf, Buttermilchschaum

aus "Meine Aromenküche" von Ali Güngörmüs

Zum Rezept

Falafel, Limettenjoghurt, Aprikosen-Fenchel-Salat

aus "Meine Aromenküche" von Ali Güngörmüs

Zum Rezept

Dorade mit Provenzialischem Kartoffelpüree

aus "Mittelmeerküche" von Claudia Roden

Zum Rezept

Fisch nach Art der Provence in Tomatensauce

aus "Mittelmeerküche" von Claudia Roden

Zum Rezept

Fenchelspalten mit Hummuscreme

aus "PUR" von Christian Henze

Zum Rezept

Butter-Kohlrabi mit Curry

aus "PUR" von Christian Henze

Zum Rezept

Spinatknödel mit Bergkäse

aus "Der Duft von Gemüse" von Andreas Mayer

Zum Rezept