Hamburger Pannfisch mit Senfsauce und Gurkensalat

aus "Deutsche Küche"

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Huhn in Riesling

aus "Deutsche Küche"

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Wildente mit Kimasu, exotischem Nudelrisotto und Pak Choi

aus "Wild-Wald-Genuss"

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Kichererbsensuppe mit Curry

aus "Wild-Wald-Genuss"

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Wildentenbrust mit Fregola-Sarda, Brokkoli und Salbei-Honig-Jus

aus "Wild-Wald-Genuss"

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Cesar Salad

aus "Hundert Klassiker"

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Lasagne al Forno

aus "Hundert Klassiker"

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Chili con Carne

aus "Hundert Klassiker"

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Elote

aus "14/7"

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Avocadobrot mit pochiertem Ei

aus "24/7"

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Grüner Spargel mit Créme Fraiche und Sardellen

aus "24/7"

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Pellkartoffeln mit Zaziki

aus "24/7"

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Käsekuchen

aus "24/7"

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Avocado-Mango-Salat

aus "Shemesh Kitchen"

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Ambahini-Beluga-Linsen mit arabischem Salat

aus "Shemesh Kitchen"

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Nektarinen-„Gazpacho“ mit Sellerie-Granita

aus "Shemesh Kitchen"

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Flageolett-Bohnen-Msabbaha mit Burrata

aus "Shemesh Kitchen"

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Glasierter Blumenkohl mit knackigem Kräuterreis

aus "You can cook this"

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One-Pot-Nudeln aus dem Vorrat

aus "You can cook this"

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Ofenkartoffeln mit Karotten

aus "You can cook this"

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