300g Kirschtomaten, halbiert
1 Stück Ingwer (5cm), gerieben
3 Knoblauchzehen, gerieben
6 Baby-Auberginen, halbiert (oder 2 normale Auberginen, in dicke Scheiben geschnitten) 2 TL Schwarzkümmel- oder Zwiebelsamen
1 TL Fenchelsamen
1 TL Koriandersamen, leicht zerdrückt
1⁄2 TL gemahlene Kurkuma
1⁄2 TL mildes Chilipulver
2 TL Meersalzflocken
3 EL Pflanzenöl
Den Backofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen.
Kirschtomaten, Ingwer, Knoblauch, alle Gewürze, Salz und Öl in eine ofenfeste Form geben, die gerade groß genug ist, dass die Tomaten nebeneinander Platz haben.
Alles gut mischen und in der Form verteilen, dann die Auberginenstücke darauflegen. Nach Belieben kann man die Auberginen davor mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen und mit etwas Gewürzmischung einreiben.
Die Form in den Ofen schieben und das Gemüse 40-45 Minuten garen, bis die Auberginen weich sind. Heiß servieren.
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