Burrata mit Pfirsich und Tomate

Burrata mit Pfirsich und Tomate

für 2 Personen

Zutaten

• 2 Burrata (à 125 g)
• 2 Pfirsiche
• 500 g verschiedenfarbige Tomaten
• 1 kleines Bund Basilikum
• 1-2 EL Condimento bianco (weißer Balsamicoessig)
• 3-4 EL Olivenöl
• 1 Prise Meersalzflocken
• frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

• Die Burrata aus der Lake nehmen und trocken tupfen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Alle Zutaten auf einer Servierplatte dekorativ anrichten.
• Condimento und Olivenöl darüberträufeln. Mit Meersalzflocken und Pfeffer bestreut servieren.
Dazu passt ganz wunderbar … eine Schiacciatine oder die Focaccia.