Search for:
Episoden
Rezepte
Über Uns
Episoden
Rezepte
Über Uns
Burrata mit Pfirsich und Tomate
9. September 2024
Burrata mit Pfirsich und Tomate
für 2 Personen
Zutaten
• 2 Burrata (à 125 g)
• 2 Pfirsiche
• 500 g verschiedenfarbige Tomaten
• 1 kleines Bund Basilikum
• 1-2 EL Condimento bianco (weißer Balsamicoessig)
• 3-4 EL Olivenöl
• 1 Prise Meersalzflocken
• frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
• Die Burrata aus der Lake nehmen und trocken tupfen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Alle Zutaten auf einer Servierplatte dekorativ anrichten.
• Condimento und Olivenöl darüberträufeln. Mit Meersalzflocken und Pfeffer bestreut servieren.
Dazu passt ganz wunderbar … eine Schiacciatine oder die Focaccia.