1 reife Mango
1 Bund Rucola
2 EL Sesamsamen
2 EL Sesamöl
2 EL Aceto balsamico (am besten einen lang gereiften)
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 Scheibe Vollkornbrot vom
Vortag
Olivenöl zum Braten
Grobes Meersalz
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und in 2 Zentimeter breite Stücke schneiden. Mit den Mangowür-feln vermischen.
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis die Samen duften, und zur Mango-Rucola-Mischung geben. Mit Sesamöl, Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Vollkornbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl rösten. Die Croûtons mit grobem Salz würzen und über den Salat geben.
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