Kichererbsen Feta Salat

Kichererbsen Feta Salat

für 4 Personen

Zutaten

400g Kichererbsen (Dose), abgetropft
4 Stängel Minze, die Blättchen übereinandergelegt, aufgerollt und dann quer in dünne Streifen geschnitten
4 Stängel Basilikum, die Blättchen übereinandergelegt, aufgerollt geschnitten und dann quer in dünne Streifen geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, în feine Ringe geschnitten
100 g Feta, zerbröckelt
100 g Granatapfelkerne

Für das Dressing:
2 EL Olivenöl
Saft von 1⁄2 Bio-Zitrone
1 TL flüssiger Honig
1 gehäufter TI. Sumach
1⁄2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1⁄2 TL gemahlener Zimt
Maldon-Meersalzflocken und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Die Zutaten für den Salat in einer Schüssel mischen.

Die Zutaten für das Dressing in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing über den Salat gießen und sorgfältig unterheben, sodass alle Zutaten gut benetzt sind. Bei Raumtemperatur servieren.