2 Eier
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl
2 Blätter Bataviasalat 1⁄4 Nori-Blatt
80g Thunfisch in Sonnenblumenöl 1 1⁄2 EL Sojasauce
1⁄2 TL Zucker
1⁄2 TL Gochugaru-Chilipulver
1⁄2 TL Knoblauchpulver
180 g gekochter weißer Reis, heiß 2 EL Mayonnaise
Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier darin als Rührei zubereiten. Beiseitestellen.
Den Salat in etwas breitere, das Nori-Blatt in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen, dabei etwas Öl zurückbehalten. Den Thunfisch in einer Schüssel mit 1/2 EL Sojasauce, Zucker, Gochugaru und Knoblauchpulver verrühren.
Den Reis in eine Servierschale geben. Den Salat darauf verteilen und mit 1 EL Sojasauce beträufeln. Das Rührei darauf anrichten und großzügig mit Mayonnaise garnieren. Den Thunfisch in die Mitte geben und mit den Nori-Streifen bestreuen.
Vor dem Essen nicht umrühren, sondern versuchen, mit jedem Bissen etwas von allen Zutaten zu erwischen.
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