
Geschnetzeltes Hähnchen

Hähnchenbrüste vom Huhn
½ rote Paprika
½ gelbe Paprika
1 Stk Zwiebel
2 T omaten
1-2 EL Curry
1 TL Salz
200 ml Hühnerbrühe
150 g Crème fraiche
Hähnchenbrüste schnetzeln. Paprika waschen und von den Kernen befreien, dann in 2 cm
große Stücke schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 2 T omate waschen, vierteln und die Kerne
entfernen, dann in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und darin die Zwiebeln glasig dünsten, dann die Paprika
und das Fleisch dazugeben. Mit Currypulver und Salz würzen und für ca. 3-4 Minuten
braten.
200 ml Hühnerbrühe angießen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit komplett
verkocht ist. Nun die T omatenstücke und 150 g Crème fraîche einrühren. Evtl. mit etwas Salz
abschmecken. Mit Basmatireis servieren.
© 2022 Kochbuch Check