Geschnetzeltes Hähnchen

Geschnetzeltes Hähnchen

für 4 Personen

Zutaten

Hähnchenbrüste vom Huhn

½ rote Paprika

½ gelbe Paprika

1 Stk Zwiebel

2 T omaten

1-2 EL Curry

1 TL Salz

200 ml Hühnerbrühe

150 g Crème fraiche

Zubereitung

Hähnchenbrüste schnetzeln. Paprika waschen und von den Kernen befreien, dann in 2 cm

große Stücke schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 2 T omate waschen, vierteln und die Kerne

entfernen, dann in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und darin die Zwiebeln glasig dünsten, dann die Paprika

und das Fleisch dazugeben. Mit Currypulver und Salz würzen und für ca. 3-4 Minuten

braten.

200 ml Hühnerbrühe angießen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit komplett

verkocht ist. Nun die T omatenstücke und 150 g Crème fraîche einrühren. Evtl. mit etwas Salz

abschmecken. Mit Basmatireis servieren.