
Kalbscurry mit Paprika und Mango

600 g Kalbsnuss
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten (rot und grün)
1 Mango
neutrales Speiseöl
250 ml Kokosmilch
1 EL Currypulver
einige Korianderzweige
1 Das Fleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Die
Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen und in Würfel
schneiden.
2 Einen Schuss Öl im Schmortopf erhitzen und die Zwiebelringe darin anschwitzen.
Fleischstücke und Paprikastreifen hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
3 Die Kokosmilch hinzugießen, das Currypulver hineingeben und unterrühren. Zugedeckt bei
schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Die Mangowürfel hinzufügen und weitere 5
Minuten garen.
4 Den Koriander klein schneiden und darüberstreuen. Sofort mit Thai-Reis servieren,
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