Alice Zaslavsky ist Georgierin, Wahl-Australierin, Rundfunksprecherin, Gemüse-Liebhaberin, was das Kochen angeht: Autodidaktin UND vor allem Autorin von „Salads every day“.
Das sind 80 leckere, unkomplizierte aber auch mal spektakuläre „Salat-Rezepte“ zum satt werden. Und das für jeden Tag. Ein großes „Rezept-Gemüse-Register“ macht es dem Hobbykoch leicht saisonal einzukaufen und zu kochen.
Spaß machen vor allem die fast grenzenlosen Kombinationsmöglichkeiten und die kreativen Dressings. Alles auf einen schönen Teller und beim nächsten BBQ in die Mitte!
Oder gleich „ALLES in die Mitte“? Onur Elci und Fotografin Elissavet Patrikiou wollen mit Ihrem Buch genau das! Nach dem Motto: „Zusammen is(s)t man eben weniger allein“ sind alle Gerichte zum Teilen gedacht. „Mezze“, „Tapas“…
Die faszinierende Esskultur des Mittelmeerraums auf 340 Seiten.
Einfache aber raffinierte Rezepte mit denen der Esstisch ein Ort der Begegnung und Freude wird.
Wir haben uns mit den Onur Elci und Elissavet Patrikiou unterhalten.
Weiterhin lecker bleiben, bitte.
Die Gäste

Onour Elci & Elissavet Patrikiou /Autoren
Jetzt hören bei:
Bücher in dieser Folge:


1
„Salads every day“
von AliceZsalavsky | DK-Verlag | ca. € 25
Nachgekocht: Pfirsich-Salat mit Burrata
Jetzt kaufen* bei Ihrem lokalen Buchhändler oder auf Amazon.de


2
„Alles in die Mitte“
von Onour Elli & Elissavet Patrikiou| GU – Verlag | 40 €
Nachgekocht: Hummus mit Blumenkohl
Jetzt kaufen* bei Ihrem
Buchhändler oder auf Amazon.de
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.