Ramen

Ramen

für 4 Personen

Zutaten

Tafelspitzbrühe. 1TL Sojasauce 1 Karotte
1⁄2 Spitzkohl

6 Champignons
restliches Tafelspitzfleisch
1⁄2 Chilischote
1 EL frisch geriebener Ingwer
4 Eier
250 g Ramen-Nudeln (auf Abb. Udon) 2 Pak Choi, geviertelt

Zubereitung

Tafelspitzbrühe vom Vortag aufkochen und auf die gewünschte Menge reduzieren. Mit Sojasauce abschmecken.

Karotte, Spitzkohl und Champignons in feine Streifen schneiden.
Das Tafelspitzfleisch vom Vortag fein zupfen.
Die Chilischote in feine Würfel schneiden, den Ingwer fein reiben und damit nach Belieben abschmecken.
Die Eier 6 Minuten in Wasser kochen, pellen und halbieren.
Die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen und danach direkt mit allen weiteren Zutaten mischen und einmal aufkochen.

ANRICHTEN
Die Suppe in eine Schale geben und mit den Eiern zusammen servieren.