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Folge 34: „Ist das ein Kochbuch?

Und warum gibt es ein „Ü“ in „Cüisine“? Pastinaken-Knuspermüsli, Kombucha mit Orange und Thymian, dreifach gegarte Pommes oder aber Grillenketchupoder Grillen-Pho! (Phoööer… Oder wie spricht man das aus??) „Ist das ein Kochbuch?“ von Heston Blumenthal ist durchaus eine Frage, die wir uns stellen dürfen. Nach...

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Folge 33: Ein kleine feine Städtereise

Wiener Küche mit Herz und Rom zum Liebhaber Knödel, Tafelspitz, Grießnockerl und Szegediner Goulasch; Die Wiener Küche hat so einiges zu bieten. Und Stefanie Herkner, die zwischen den Suppentöpfen ihrer Eltern aufgewachsen ist weiß, wovon sie spricht und kocht. In ihrem Buch „Wiener Küche...

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Folge 32: Ein leckeres Paar

„Extra Good Things“ können auch „Gewürze“ sein! Wie ein gutes Essen großartig werden soll, zeigt Yotam Ottolenghi in seinem Buch „Test Kitchen – Extra good things“. Nach „Shelf Love“ – aus derselben Buchreihe -, bei der man während der Corona-Zeit, die heimischen Lebensmittelregale genussvoll...

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Folge 31: Ein Füllhorn der guten Laune!

Ähnlich wie im Kochbuch „SPLENDIDO“ von Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall, versucht sich jetzt auch die „New York Times“ an ein Buch ohne Mengenangaben und starre Zutatenlisten. Das reicht von sehr einfach „Gekühlte Orangen mit Joghurt“ oder ...

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Folge 30: Von der Kieme bis zur Flosse

Und verliebt ins „Land of Schwarzwälder Kirsch“ Kaufen Sie Ihren Fisch immer „im Ganzen“ – mit den Innereien! Kaufen Sie keinen Fisch, der auf Eis lag! Nach „Der ganze Fisch“ kommt nun „Man nehmen einen Fisch“, das zweite Buch vom australischen Sternekoch, Bestseller-Autor und...

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Folge 29: Eine kulinarische Reise

Von Afrika Vegan bis zu Allem – außer Sushi Wer hätte gedacht, dass es in Afrika auch vegan zugeht? Ausgerechnet eine junge Pariserin – diesmal keine Köchin – lädt uns ein, diese kulinarische Vielfalt von der Elfenbeinküste bis nach Mosambik kennen zu lernen. Marie...

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Folge 28: 2. Promi-Special

Ottolenghis Weggefährtin, Ixta Belfrage, wird flügge und präsentiert mit „Mezcla“ ihr erstes eigenes Kochbuch. Orange-pink-knallig kommt es daher. Eine bunte Küche, wir ihr Leben. Einflüsse aus Brasilien (wo ihre Mutter herkommt) Italien, (wo sie ihre Kindheit verbachte) und Mexico (wo ein Teil ihrer Familie noch...

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Folge 27: Das Promi Special 01

Die eine macht „Happy“, die andere „Mittag“ Endlich Promis! Die eine macht „Happy“, die andere „Mittag“ Gwyneth Paltrow kocht gerne und zeigt das im Kochbuch „Meine Rezepte für Familie und Freunde“, Eva Longoria beweist es Ihren Fans mit „Evas Kitchen“ und auch hierzulande gehen...

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Folge 26: Frauenpower mit Klassiker und einer Weltreise

Frauenpower Pur! Vor Weihnachten ein Klassiker und eine Weltreise in Rezepten Heute starten wir mit einer Österreicherin, die in Hauben und Sternen alles erreicht hat und diese dann an den Nagel gehangen hat. Johanna Maiers Kochbuch „Meine Rezepte“ aus 2003 ist für Patrick ein absoluter...

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Folge 25: Sanftes Garen oder schnell Jude werden

Sanftes Garen oder „Jetzt noch schnell Jude werden“? Du hast die verrückte Wahl. Das „Sous Vide“-Garen (Vakuum-Garen) ist noch gar nicht so alt. Das passende Kochbuch dazu – „Sous Vide“ – auch nicht (2020), aber jetzt schon ein Klassiker, so Gregor. Raus aus der...

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