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Willkommen im Folgen-Archiv.

Folge 29: Eine kulinarische Reise

Von Afrika Vegan bis zu Allem – außer Sushi Wer hätte gedacht, dass es in Afrika auch vegan zugeht? Ausgerechnet eine junge Pariserin – diesmal keine Köchin – lädt uns ein, diese kulinarische Vielfalt von der Elfenbeinküste bis nach Mosambik kennen zu lernen. Marie...

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Folge 28: 2. Promi-Special

Ottolenghis Weggefährtin, Ixta Belfrage, wird flügge und präsentiert mit „Mezcla“ ihr erstes eigenes Kochbuch. Orange-pink-knallig kommt es daher. Eine bunte Küche, wir ihr Leben. Einflüsse aus Brasilien (wo ihre Mutter herkommt) Italien, (wo sie ihre Kindheit verbachte) und Mexico (wo ein Teil ihrer Familie noch...

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Folge 27: Das Promi Special 01

Die eine macht „Happy“, die andere „Mittag“ Endlich Promis! Die eine macht „Happy“, die andere „Mittag“ Gwyneth Paltrow kocht gerne und zeigt das im Kochbuch „Meine Rezepte für Familie und Freunde“, Eva Longoria beweist es Ihren Fans mit „Evas Kitchen“ und auch hierzulande gehen...

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Folge 26: Frauenpower mit Klassiker und einer Weltreise

Frauenpower Pur! Vor Weihnachten ein Klassiker und eine Weltreise in Rezepten Heute starten wir mit einer Österreicherin, die in Hauben und Sternen alles erreicht hat und diese dann an den Nagel gehangen hat. Johanna Maiers Kochbuch „Meine Rezepte“ aus 2003 ist für Patrick ein absoluter...

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Folge 25: Sanftes Garen oder schnell Jude werden

Sanftes Garen oder „Jetzt noch schnell Jude werden“? Du hast die verrückte Wahl. Das „Sous Vide“-Garen (Vakuum-Garen) ist noch gar nicht so alt. Das passende Kochbuch dazu – „Sous Vide“ – auch nicht (2020), aber jetzt schon ein Klassiker, so Gregor. Raus aus der...

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Folge 24: Unverschämt. Schnell. Gut. Kochen.

Unverschämt. Schnell. Gut. Kochen.  Viele Köche zeigen was sie drauf haben. Joshua Weissmann ist ein Youtube „Koch-Genie“, sein US-Bestseller „Ein unverschämt gutes Kochbuch“ hat es bis nach Deutschland geschafft. Und jetzt sogar in den KochbuchCheck. Vollgepackt mit 100 Rezepten soll es Menschen fürs Kochen...

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Folge 23: Heute mal „very international“

Heute mal „very international“! Ganz Asien, Levante und das Mittelmeer.  Los geht’s heute mit „Wagamama“; keine neue „Muppet-Puppe“, sondern ein neues Kochbuch aus der weltweit bekannten Nudelbar.„From Bowl to soul“: aus der Schüssel in die Seele – oder besser – 70 asiatische Rezepte fürs ganzheitliche...

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Folge 22: Einmal New York – Trautmannsdorf bitte

Einmal New York – Trautmannsdorf bitteUnd ein kleines Gespräch mit Richard Rauch Ein Rezeptbuch ohne Rezept ist heute der 1. Check. Ähnlich wie im Kochbuch „SPLENDIDO“ von Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall, versucht sich jetzt auch die „New York Times“ an ein Buch ohne...

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Folge 21: Man kocht in Essen oder ein ganzes Leben.

Der Stolz ist ganz auf Ihrer Seite, denn heute sind gleich 2 Legenden zu Gast bei den KochbuchCheckern. Der „Große“ Johann Lafer und der „kleine“ Jan Hofer. Der eine schreibt über den anderen und alle 4 unterhalten sich am Ende im Interview.

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Folge 20: Brasilien, Italien, Mexico und am Ende die Ostalb

Ottolenghis Weggefährtin, Ixta Belfrage, wird flügge und präsentiert mit „Mezcla“ ihr erstes eigenes Kochbuch. Orange-pink-knallig kommt es daher. Eine bunte Küche, wir ihr Leben. Einflüsse aus Brasilien (wo ihre Mutter herkommt) Italien, (wo sie ihre Kindheit verbachte) und Mexico (wo ein Teil ihrer Familie noch...

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