Gelbes Curry mit Tofu und frischen Kräutern

aus "Krautkopf"

Zum Rezept

Spargelsalat mit gerösteten Kichererbsen

aus "Krautkopf"

Zum Rezept

Kartoffel-Tortilla mit Zucchini und Oliven

aus "Hitzefrei"

Zum Rezept

Zitronen-Linguine mit Kirchtomaten und Rucola

aus "Hitzefrei"

Zum Rezept

Brotsalat mit Mozzarella und Pfirsich

aus "Hitzefrei"

Zum Rezept

Lauwarmer Bohnensalat mit Kartoffeln und Estragon

aus "Hitzefrei"

Zum Rezept

Feta im Sesammantel mit geschmortem Gemüse

aus "Alles in die Mitte"

Zum Rezept

Hummus mit Blumenkohl

aus "Alles in die Mitte"

Zum Rezept

Lammspiesse mit Sumach-Zwiebeln

aus "Alles in die Mitte"

Zum Rezept

Rote Beete mit Walnüssen und Garo

aus "Salads every Day"

Zum Rezept

Pfirsichsalat mit Burrata und grünem Pfeffer

aus "Salads every Day"

Zum Rezept

Tomaten Tonnato mit Kapern

aus "Salads every Day"

Zum Rezept

Mais, Romana und Tomaten mit Paprika-Chili-Mayo

aus "Salads every Day"

Zum Rezept

Salat mit Zuckermais, Thunfisch, Tomate und Fenchel

aus "Rezepte die du lieben wirst"

Zum Rezept

Grüner Bohnensalat mit Mandeln und Pfirsich

aus "Rezepte die du lieben wirst"

Zum Rezept

Papardelle mit Fenchel, Salsiccia und Bergamotte

aus "Pasta e Basta"

Zum Rezept

Offene Lasagne „Tricolore“

aus "Pasta e Basta"

Zum Rezept

Gnocchi mit geschmorter Aubergine, Rucola und Burrata

aus "Pasta e Basta"

Zum Rezept

Ragout vom Freundlandhuhn mit Spitzkohl, neuen Kartoffeln und Kerbel

aus "Almanak"

Zum Rezept

Schnitzel mit Sauerampfer und jungen Zwiebeln

aus "Almanak"

Zum Rezept