Folgen

Willkommen im Folgen-Archiv.

Folge 03: Backen und auch Kochen

Alle guten Dinge sind 3. Eine „Neuauflage“ und eine „Back-Reise“ um die Welt. Da fehlt doch was? Richtig! Mehr dazu in dieser Folge.

Zur Folge

Folge 02: Der Japaner, ein Klassiker und ein fehlendes Lesebändchen

In „Meine grüne japanische Küche“ ist alles vegetarisch: Ramen, Miso, Sushi und Rice-Bowls, Gemüse-Snacks, Yakitori-Grill und noch etwas Süßes. Das alles in über 80 vegetarischen Rezepten. Leichte, gesunde Küche mit Zutaten die in jedem Supermarkt (und/oder Asialaden) zu bekommen sein sollen.  Eine Wohlfühlküche? Leicht...

Zur Folge

Folge 01: Die Welt und Sylt

Große Premieren beginnen mit einem “Knall”. Bei uns mit einer Weltreise. In Buchform: „Kitchen Impossible“. Danach ab in den Norden Deutschlands zum 2 Sternekoch Jan-Philipp Berner und seinem „Sylt - Das Kochbuch“.

Zur Folge

Trailer

Es gibt jetzt einen Kochbuch-Podcast: Kochbuch Check!

Zur Folge