Fregola Sarda mit Fenchel und Miesmuscheln
9. Juni 2022
admin
Dinner, Fisch und Fleisch
Kommentare deaktiviert für Fregola Sarda mit Fenchel und Miesmuscheln
Ossobuco di Vitello
9. Juni 2022
admin
Dinner, Fisch und Fleisch, Hauptgericht
Kommentare deaktiviert für Ossobuco di Vitello
Ostseelachs mit chimichurri und beurre blanc
26. Mai 2022
admin
Dinner, Fisch und Fleisch
Kommentare deaktiviert für Ostseelachs mit chimichurri und beurre blanc
Überbackener Kabeljau mit grünen Senfbröseln
26. Mai 2022
admin
Fisch und Fleisch, Hauptgericht
Kommentare deaktiviert für Überbackener Kabeljau mit grünen Senfbröseln
Lackierte Entenbrust mit Sanddorn, Safranhonig und Kürbis
26. Mai 2022
admin
Fisch und Fleisch, Hauptgericht
Kommentare deaktiviert für Lackierte Entenbrust mit Sanddorn, Safranhonig und Kürbis
Fenchel-Orangen Salat mit warmer Räucherforelle
19. Mai 2022
admin
Fisch und Fleisch, Hauptgericht
Kommentare deaktiviert für Fenchel-Orangen Salat mit warmer Räucherforelle
Thunfisch mit Sojasauce und Honig
12. Mai 2022
admin
Fisch und Fleisch, Hauptgericht
Kommentare deaktiviert für Thunfisch mit Sojasauce und Honig
Auberginen-Pilz-Yaki-Nasu mit Tofu-Misonnaise
12. Mai 2022
admin
Hauptgericht, Vegetarisch
Kommentare deaktiviert für Auberginen-Pilz-Yaki-Nasu mit Tofu-Misonnaise
Gebratene Gnocchi mit Zucchini, Aubergine und Kirschtomaten
aus "Der Duft von Gemüse" von Andreas Mayer