Reibekuchen-Bruschetta

aus "Genial Günstig Geniessen"

Zum Rezept

Käsenudeln

aus "Ist das ein Kochbuch"

Zum Rezept

Grillen-Pho

aus "Ist das ein Kochbuch"

Zum Rezept

Kirmizi Pancar Salatasi (Rote Beete Salat)

aus "Cüisine"

Zum Rezept

Mohntorte

aus "Wiener Küche mit Herz"

Zum Rezept

Ochsenschwanzragout

aus "Ti amo Roma"

Zum Rezept

Safran Perlhuhn und Pak Choi

aus "Gewürze"

Zum Rezept

Pochierter Kabeljau mit Kartoffelragout

aus "Gewürze"

Zum Rezept

Zwiebelrostbraten

aus "Der goldene Plachutta"

Zum Rezept

Schinkenfleckerl

aus "Der goldene Plachutta"

Zum Rezept

Gerösteter Kohlrabi mit Tomaten, Haselnüssen und Estragon-Gremolata

aus "Ottolenghi Test Kitchen"

Zum Rezept

Blumenkohl-Schawarma mit grünem Tahin

aus "Ottolenghi Test Kitchen"

Zum Rezept

Rote Beete mit gebratenen Frühlingszwiebeln, Za’tar und Fetacreme

aus "Ottolenghi Test Kitchen"

Zum Rezept

Rotbarbe und Chana Dal mit weißem Mohn

aus "Man nehme einen Fisch"

Zum Rezept

Gebratene Lachsforelle mit Miso, Auberginencreme & Kichererbsen

aus "Heimatküche"

Zum Rezept

Grüner Bohnensalat mit Sardellen

aus "Bistro,Bistro!"

Zum Rezept

Hähnchen in Sahne

aus "Bistro,Bistro!"

Zum Rezept

Muscheln mit Chorizo

aus "Bistro,Bistro!"

Zum Rezept

Apfelkuchen

aus "Bistro,Bistro!"

Zum Rezept

Rotkohlsalat mit Mango und Erdnüssen

aus "Afrika Vegan"

Zum Rezept