Hausmegachtes Gyros

aus "Ein Hoch auf das Leben"

Zum Rezept

Roberts Spaghetti All´Arrabbiata

aus "Kochen mit den Geissens"

Zum Rezept

Linsen-Bulgur-Frikadellen

aus “Happy Healthy" von Nazan Eckes

Zum Rezept

Mango-Rucola-Salat

aus “Vera macht mittag" von Vera Int-Veen

Zum Rezept

Couscous „Tounsi“ Rind & Paprika

aus “Meine Weltreise in Rezepten" von Julia Komp

Zum Rezept

Marmorgugelhupf (von der Oma)

aus “Mein Kochbuch" von Johanna Maier

Zum Rezept

Ofen Bumenkohl mit Pinienkern-Tahin und Granatapfel-Salsa

aus “Shalom Kitchen" von Florian Gleibs

Zum Rezept

Cesar Salad mit Perlhuhnbrust

aus “Sous Vide" von Susann Kreihe

Zum Rezept

Adrianas Fava

aus "Shalom Kitchen" von Florian Gleibs

Zum Rezept

Fisch im Bierteig

Aus Joshua Weissmann "Ein unverschämt gutes Kochbuch"

Zum Rezept

Guacamole Pasta mit Kirschtomaten und Basilikum

Aus "Schnell.Gut.Kochen" von Stefanie Hiekmann

Zum Rezept

Wildreis Salat

Aus Haya Molcho "Coming home"

Zum Rezept

Koreanisches Fischcurry

Aus "Wagamama Your Way"

Zum Rezept

 Knusprige Fischfilets mit einer köstlichen Sauce

Aus "Das New York Times" Kochbuch

Zum Rezept

Rote-Bete-Fagottini mit Pecorino-Sabayon

aus Nelson Müller "Gutes Essen"

Zum Rezept

Lafers Linzer Torte 2.0

aus “Ein Leben für den guten Geschmack” / Johann Lafer

Zum Rezept

Gerösteter und roher Kohl, Tomaten-Zitrus-Dressing

aus “Natürlich Schwäbisch” / Andreas Widmann

Zum Rezept

Maultaschen

aus “Natürlich Schwäbisch” / Andreas Widmann

Zum Rezept

Spätlze

aus “Natürlich Schwäbisch” / Andreas Widmann

Zum Rezept

 Karamelisierter Fenchel mit Kichererbsen-Honig-Creme 

aus “Feierabend-Blitzrezepte Veggie” / Christian Henze

Zum Rezept