Lackierte Entenbrust mit Sanddorn, Safranhonig und Kürbis
					26. Mai 2022
										
					
														
					admin
                    
											Fisch und Fleisch, Hauptgericht
					
					
					Kommentare deaktiviert für Lackierte Entenbrust mit Sanddorn, Safranhonig und Kürbis
				
			
			
		Fenchel-Orangen Salat mit warmer Räucherforelle
					19. Mai 2022
										
					
														
					admin
                    
											Fisch und Fleisch, Hauptgericht
					
					
					Kommentare deaktiviert für Fenchel-Orangen Salat mit warmer Räucherforelle
				
			
			
		Thunfisch mit Sojasauce und Honig
					12. Mai 2022
										
					
														
					admin
                    
											Fisch und Fleisch, Hauptgericht
					
					
					Kommentare deaktiviert für Thunfisch mit Sojasauce und Honig
				
			
			
		Auberginen-Pilz-Yaki-Nasu mit Tofu-Misonnaise
					12. Mai 2022
										
					
														
					admin
                    
											Hauptgericht, Vegetarisch
					
					
					Kommentare deaktiviert für Auberginen-Pilz-Yaki-Nasu mit Tofu-Misonnaise
				
			
			
		 
		
		
		
	
	 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									
Überbackener Kabeljau mit grünen Senfbröseln
aus Alexander Herrmanns "Weils einfach gesünder ist"