Butter-Kohlrabi mit Curry

aus "PUR" von Christian Henze

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Spinatknödel mit Bergkäse

aus "Der Duft von Gemüse" von Andreas Mayer

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Gebratene Gnocchi mit Zucchini, Aubergine und Kirschtomaten

aus "Der Duft von Gemüse" von Andreas Mayer

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Soleier

aus "Unser Kulinarisches Erbe" von Jörg Reuter und Manuela Rehn

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Fregola Sarda mit Fenchel und Miesmuscheln

aus "Kochen zu Zweit" von Dani & Roland Trettl

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Duett vom Pulpo

aus "Kochen zu Zweit" von Dani & Roland Trettl

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Ossobuco di Vitello

aus "Pura Passione" von Claudio Del Principe

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Meeresfrüchte Ravioli

aus "King Kocht" von Johannes King

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Ostseelachs mit chimichurri und beurre blanc

aus "Gefundenes Fressen" von Hrdlicka, Haebel und Deharde

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Miesmuscheln mit Fenchel

aus "Gefundenes Fressen" von Hrdlicka, Haebel und Deharde

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Überbackener Kabeljau mit grünen Senfbröseln

aus Alexander Herrmanns "Weils einfach gesünder ist"

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Lackierte Entenbrust mit Sanddorn, Safranhonig und Kürbis

aus Alexander Herrmanns "Weils einfach gesünder ist"

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Fenchel-Orangen Salat mit warmer Räucherforelle

aus Frank Rosins "Neue deutsche Küche"

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Thunfisch mit Sojasauce und Honig

aus Alfred Bioleks "Die Rezepte meines Lebens"

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Graupeneintopf

aus Alfred Bioleks "Die Rezepte meines Lebens"

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Frikassee vom Huhn

aus Alfred Bioleks "Die Rezepte meines Lebens"

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Gyoza mit Shiitake und Dip

aus Stevan Pauls "Meine grüne japanische Küche"

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Auberginen-Pilz-Yaki-Nasu mit Tofu-Misonnaise

aus Stevan Pauls "Meine grüne japanische Küche"

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Kaiserschmarrn mit Apfelmus

aus Tim Mälzers "Kitchen Impossible"

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Nordische Focaccia

aus Jan-Philipp Berners "Sylt - das Kochbuch"

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