Adrianas Fava

aus "Shalom Kitchen" von Florian Gleibs

Zum Rezept

Fisch im Bierteig

Aus Joshua Weissmann "Ein unverschämt gutes Kochbuch"

Zum Rezept

Guacamole Pasta mit Kirschtomaten und Basilikum

Aus "Schnell.Gut.Kochen" von Stefanie Hiekmann

Zum Rezept

Wildreis Salat

Aus Haya Molcho "Coming home"

Zum Rezept

Koreanisches Fischcurry

Aus "Wagamama Your Way"

Zum Rezept

 Knusprige Fischfilets mit einer köstlichen Sauce

Aus "Das New York Times" Kochbuch

Zum Rezept

Rote-Bete-Fagottini mit Pecorino-Sabayon

aus Nelson Müller "Gutes Essen"

Zum Rezept

Lafers Linzer Torte 2.0

aus “Ein Leben für den guten Geschmack” / Johann Lafer

Zum Rezept

Gerösteter und roher Kohl, Tomaten-Zitrus-Dressing

aus “Natürlich Schwäbisch” / Andreas Widmann

Zum Rezept

Maultaschen

aus “Natürlich Schwäbisch” / Andreas Widmann

Zum Rezept

Spätlze

aus “Natürlich Schwäbisch” / Andreas Widmann

Zum Rezept

 Karamelisierter Fenchel mit Kichererbsen-Honig-Creme 

aus “Feierabend-Blitzrezepte Veggie” / Christian Henze

Zum Rezept

 Dreierlei vom Blumenkohl 

aus "Meze vegegatisch" von Ali Güngörmüs

Zum Rezept

Zander mit Händlmeier Senfsauce

aus Anton Schmaus kocht: Weltoffen – Kraftvoll – Bodenständig

Zum Rezept

THAILÄNDISCHER RINDFLEISCHSALAT VOM GRILL

aus Anton Schmaus kocht: Weltoffen – Kraftvoll – Bodenständig

Zum Rezept

Sauerbraten & Böhmische Knödel

aus Anton Schmaus kocht: Weltoffen – Kraftvoll – Bodenständig

Zum Rezept

Gebackener Kabeljau mit Endivien-Zuckerschoten-Salat

aus "Die 70 einfachsten Gesund-Rezepte: Unkompliziert und gesund kochen" von und mit Doc Fleck

Zum Rezept

Gebratene Schupfnudeln mit süßsaurem Spitzkohl und Räuchertofu

aus "Die 70 einfachsten Gesund-Rezepte: Unkompliziert und gesund kochen" von und mit Doc Fleck

Zum Rezept

Frühlingsrollen mit Pute und Apfel-Curry-Sauce

aus "Die 70 einfachsten Gesund-Rezepte: Unkompliziert und gesund kochen" von und mit Doc Fleck

Zum Rezept

Avocado mit Eigelb und Kräuterpanade

aus "Die 70 einfachsten Gesund-Rezepte: Unkompliziert und gesund kochen" von und mit Doc Fleck

Zum Rezept