Soleier

aus "Unser Kulinarisches Erbe" von Jörg Reuter und Manuela Rehn

Zum Rezept

Fregola Sarda mit Fenchel und Miesmuscheln

aus "Kochen zu Zweit" von Dani & Roland Trettl

Zum Rezept

Duett vom Pulpo

aus "Kochen zu Zweit" von Dani & Roland Trettl

Zum Rezept

Ossobuco di Vitello

aus "Pura Passione" von Claudio Del Principe

Zum Rezept

Meeresfrüchte Ravioli

aus "King Kocht" von Johannes King

Zum Rezept

Ostseelachs mit chimichurri und beurre blanc

aus "Gefundenes Fressen" von Hrdlicka, Haebel und Deharde

Zum Rezept

Miesmuscheln mit Fenchel

aus "Gefundenes Fressen" von Hrdlicka, Haebel und Deharde

Zum Rezept

Überbackener Kabeljau mit grünen Senfbröseln

aus Alexander Herrmanns "Weils einfach gesünder ist"

Zum Rezept

Lackierte Entenbrust mit Sanddorn, Safranhonig und Kürbis

aus Alexander Herrmanns "Weils einfach gesünder ist"

Zum Rezept

Fenchel-Orangen Salat mit warmer Räucherforelle

aus Frank Rosins "Neue deutsche Küche"

Zum Rezept

Thunfisch mit Sojasauce und Honig

aus Alfred Bioleks "Die Rezepte meines Lebens"

Zum Rezept

Graupeneintopf

aus Alfred Bioleks "Die Rezepte meines Lebens"

Zum Rezept

Frikassee vom Huhn

aus Alfred Bioleks "Die Rezepte meines Lebens"

Zum Rezept

Gyoza mit Shiitake und Dip

aus Stevan Pauls "Meine grüne japanische Küche"

Zum Rezept

Auberginen-Pilz-Yaki-Nasu mit Tofu-Misonnaise

aus Stevan Pauls "Meine grüne japanische Küche"

Zum Rezept

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

aus Tim Mälzers "Kitchen Impossible"

Zum Rezept

Nordische Focaccia

aus Jan-Philipp Berners "Sylt - das Kochbuch"

Zum Rezept

Ginger Chicken

aus Tim Mälzers "Kitchen Impossible"

Zum Rezept