Lackierte Entenbrust mit Sanddorn, Safranhonig und Kürbis
26. Mai 2022
admin
Fisch und Fleisch, Hauptgericht
Kommentare deaktiviert für Lackierte Entenbrust mit Sanddorn, Safranhonig und Kürbis
Fenchel-Orangen Salat mit warmer Räucherforelle
19. Mai 2022
admin
Fisch und Fleisch, Hauptgericht
Kommentare deaktiviert für Fenchel-Orangen Salat mit warmer Räucherforelle
Thunfisch mit Sojasauce und Honig
12. Mai 2022
admin
Fisch und Fleisch, Hauptgericht
Kommentare deaktiviert für Thunfisch mit Sojasauce und Honig
Auberginen-Pilz-Yaki-Nasu mit Tofu-Misonnaise
12. Mai 2022
admin
Hauptgericht, Vegetarisch
Kommentare deaktiviert für Auberginen-Pilz-Yaki-Nasu mit Tofu-Misonnaise
Überbackener Kabeljau mit grünen Senfbröseln
aus Alexander Herrmanns "Weils einfach gesünder ist"