Gnadenlos Guter Gumbo

aus "Veggies" von Jamie Oliver

Zum Rezept

Blumenkohl Tikka Masala

aus "Veggies" von Jamie Oliver

Zum Rezept

Parmigana mit Zucchini

aus "Spendido" von Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall

Zum Rezept

Doradenfilet auf Sauce marinière

aus "Geschmack pur!" von Christian Rach

Zum Rezept

Japanischer Gemüse-Eintopf mit Miso

aus "Geschmack pur!" von Christian Rach

Zum Rezept

Gebackene Avocado, Erbsenstampf, Buttermilchschaum

aus "Meine Aromenküche" von Ali Güngörmüs

Zum Rezept

Falafel, Limettenjoghurt, Aprikosen-Fenchel-Salat

aus "Meine Aromenküche" von Ali Güngörmüs

Zum Rezept

Fenchelspalten mit Hummuscreme

aus "PUR" von Christian Henze

Zum Rezept

Butter-Kohlrabi mit Curry

aus "PUR" von Christian Henze

Zum Rezept

Dorade mit Provenzialischem Kartoffelpüree

aus "Mittelmeerküche" von Claudia Roden

Zum Rezept

Fisch nach Art der Provence in Tomatensauce

aus "Mittelmeerküche" von Claudia Roden

Zum Rezept

Spinatknödel mit Bergkäse

aus "Der Duft von Gemüse" von Andreas Mayer

Zum Rezept

Gebratene Gnocchi mit Zucchini, Aubergine und Kirschtomaten

aus "Der Duft von Gemüse" von Andreas Mayer

Zum Rezept

Soleier

aus "Unser Kulinarisches Erbe" von Jörg Reuter und Manuela Rehn

Zum Rezept

Fregola Sarda mit Fenchel und Miesmuscheln

aus "Kochen zu Zweit" von Dani & Roland Trettl

Zum Rezept

Duett vom Pulpo

aus "Kochen zu Zweit" von Dani & Roland Trettl

Zum Rezept

Ossobuco di Vitello

aus "Pura Passione" von Claudio Del Principe

Zum Rezept

Meeresfrüchte Ravioli

aus "King Kocht" von Johannes King

Zum Rezept

Ostseelachs mit chimichurri und beurre blanc

aus "Gefundenes Fressen" von Hrdlicka, Haebel und Deharde

Zum Rezept

Miesmuscheln mit Fenchel

aus "Gefundenes Fressen" von Hrdlicka, Haebel und Deharde

Zum Rezept